Saucisson au chocolat
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Saucisson au chocolat
Pour les gourmands de ce 11 novembre je vous mets la recette tant attendue (spécialement pour Vincent le morfale)
saucisson au chocolat:
I/ Faire les courses/
II/ Les ingrédients:
- 100g de sucre
- 80 g de beurre
- 120 à 150g de chocolat pâtissier (Du Meunier de préférence il est mieux)
- 1 œuf entier
- un paquet de petit LU (250g environ)
- du sucre glace
III/ La recette enfin :
- faire fondre le beurre et le chocolat en même temps dans une casserole,
- dans un saladier mettre le sucre et l'œuf, mélanger.
- Une fois le chocolat et le beurre fondu ,ajouter les dans le saladier puis mélanger bien.
- Écraser en petites morceaux le paquet de petit LU et mélanger,
- une fois la préparation fini, disposer la "pâte" sur une feuille d'aluminium et enrouler le papier alu autour en donnant une forme allongée de "saucisson".
- Mettre au minimum 3h au frigo si vous pouvez laisser toute une nuit c'est encore mieux
- enlever l'alu et saupoudrer de sucre glace.
- Il n'y a plus qu'a déguster et pas se goinfrer (hein vincent )
PS: désolé d'avoir détaillé autant la recette mais il y a certaine personne qui cuisine qu'au micro-onde je ne citerais personne mais son pseudo c 'est serpent en anglais [b]
saucisson au chocolat:
I/ Faire les courses/
II/ Les ingrédients:
- 100g de sucre
- 80 g de beurre
- 120 à 150g de chocolat pâtissier (Du Meunier de préférence il est mieux)
- 1 œuf entier
- un paquet de petit LU (250g environ)
- du sucre glace
III/ La recette enfin :
- faire fondre le beurre et le chocolat en même temps dans une casserole,
- dans un saladier mettre le sucre et l'œuf, mélanger.
- Une fois le chocolat et le beurre fondu ,ajouter les dans le saladier puis mélanger bien.
- Écraser en petites morceaux le paquet de petit LU et mélanger,
- une fois la préparation fini, disposer la "pâte" sur une feuille d'aluminium et enrouler le papier alu autour en donnant une forme allongée de "saucisson".
- Mettre au minimum 3h au frigo si vous pouvez laisser toute une nuit c'est encore mieux
- enlever l'alu et saupoudrer de sucre glace.
- Il n'y a plus qu'a déguster et pas se goinfrer (hein vincent )
bon appétit
PS: désolé d'avoir détaillé autant la recette mais il y a certaine personne qui cuisine qu'au micro-onde je ne citerais personne mais son pseudo c 'est serpent en anglais [b]
Marjo- Messages : 10
Points : 12
Date d'inscription : 12/09/2010
Re: Saucisson au chocolat
mega bon ce saucisson ...
du coup on te pardonne marjo d'avoir appelé ca un saucisson, d'avoir la couleur du saucisson, la forme du saucisson, mais non c'en n'est pas un !
quel sacrilège au pays de la cochonnaille et du jambon !!!! lol, on en redemande quand même ...
du coup on te pardonne marjo d'avoir appelé ca un saucisson, d'avoir la couleur du saucisson, la forme du saucisson, mais non c'en n'est pas un !
quel sacrilège au pays de la cochonnaille et du jambon !!!! lol, on en redemande quand même ...
panzerhelmuth- Messages : 4465
Points : 7492
Date d'inscription : 26/07/2009
Localisation : port-louis ( près de lorient)
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